Alimentazione

Gallette bretoni

Le crêpe di grano saraceno o gallette sono la versione bretone delle classiche crêpe. Nascono come preparazioni salate da farcire…

24/07/2017
Pubblicato in Alimentazione

Zucca, sazietà con poche calorie

Il sapore dolce e l'effetto saziante ne danno la falsa idea di un alimento calorico. In realtà la zucca è…

06/11/2017
Pubblicato in Alimentazione

Ratatuille alla zucca

La ratatouille è un piatto povero francese preparato con verdure stufate. Gli ingredienti tradizionali sono pomodori, zucchine, peperoni e cipolle,…

04/11/2017
Pubblicato in Alimentazione

Natale in leggerezza

Pasti abbondanti e ricchi di grassi, bevande gasate e zuccherate sono concause di dispepsia. Le gioie dei pranzi natalizi rischiano…

21/12/2017
Pubblicato in Alimentazione

Spiedini d’uva

Oltre al gusto di mangiarla da sola o accompagnata a formaggi, l'uva è spesso ingrediente di dolci e piatti agrodolci.…

28/09/2017
Pubblicato in Alimentazione

I buoni propositi di Settembre

Solitamente settembre è il mese dei buoni propositi: seguire una sana alimentazione, iscriversi in palestra, smettere di fumare e bere…

02/09/2017
Pubblicato in Alimentazione

I mille frutti blu

Autunno, tempo di raccolta: non perdiamoci gli ultimi doni dell'estate e i primi dell'autunno. Tempo di cambiamenti: a tavola i frutti dal colore…

02/11/2017
Pubblicato in Alimentazione

Contatti

Via Taormina, 11 - 20159 Milano
Mobile: 3927293728

Resta in contatto:

Informazioni:

Copyright © NaturalMag. Tutti i dirittti sono riservati.
E' vietata la riproduzione anche parziale senza autorizzazione della casa editrice.
Designed by Movie&Web